Budin de pescado al gratin
Ingredientes
Pure
250 ml de agua
250 ml de leche
1 sobre de pure instantaneo de papa
1 cda mantequilla
sal y pimienta al gusto
Relleno
4 pepinillos
1 cda mayonesa
2 cdas salsa de tomate
2 latas de atun en aceite
Preparacion
En una olla ponga a hervir la leche con el agua, la mantequilla y salpimente, agregue el pure de papas, mezcle y reserve.
Pique los pepinillos, mezclelos con la mayonesa. Reserve.
Desmenuce el atun y mezcle conla salsa de tomate.
Extienda en un pyrex una capa de pure, luego encima la mezcla de atun, cubra con otra capa de pure y termine con una capa de mayonesa.
Meta en el microondas por 30 seg. solo para gratinar.
Sirva el budin acompañado de la salsa de mayonesa con pepinillos.
viernes, 6 de noviembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario