Bacalao en salsa
Ingredientes
4 lomos de bacalao
1 cebolla grande en rodajas finas
2 dientes de ajo picado
2 papas medianas en rodajas delgadas
1 tomate picado
1 tz de caldo vegetal
150 gr de harina 100 ml de aceite
sal al gusto
2 tzs de espinacas cocinadas
1 hoja de laurel
Preparacion
Coloque el ajo en una sarten con aceite, agregue la cebolla y sofria unos minutos junto con el laurel. Retire el sofrito y deje el aceite.
Desale el bacalao y sequelo con toallas de papel y pase por la harina, fria en el aceite por ambos lados hasta dorar y retire.
Enharine las papas y dorelas en aceite, reserve.
Coloque el tomate en la sarten, salteelo y coloque en el fondo de la junto con las papas y encima las espinacas, los lomos de bacalao y cubra con el sofrito de cebolla. Vierta el caldo y tape.
Deje cocinar durante 20 min. a fuego suave moviendolo continuamente.
domingo, 1 de noviembre de 2009
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