domingo, 1 de noviembre de 2009

Carnes

Estofado de cordero

Ingredientes

1 k de carne de cordero
250 gr de champiñones
1 cebolla picada
1/2 chile dulce rojo picado
2 dientes de ajo picados
2 cdas de tomate triturado
2 cdas vino blanco
1 lt de caldo de carne
2 cdas aceite de oliva
harina para rebozar la carne
sl y pimienta al gusto

Preparacion

Caliente una olla amplia con el aceite de oliva, trocee la carne de cordero y pasela por la harina sacudienso el exceso, agreguela a la olla y remueva hasta dorarla ligeramente. Retire de la olla y reserve.
En la misma olla, sofria la cebolla, el chile dulce y el ajo, , agregue la carne cocine 5 min. y añada el tomate triturado y el vino.
Añada los champiñones, salpimente y vierta el caldo.
Deje cocer hasta que la carne este tierna, de ser necesario agregue agua.
Retire del fuego y deje reposar unos minutos.
Sirva acompañado de papas fritas.

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