Orecchiette con langostino en crema de mostaza
Ingredientes
1 lb de orecchiette (pasta en forma de orejitas) cocidos con 2 sobres de consome de pollo
1 1/2 lb. de langostinos limpios y sin cabeza
sal y pimienta al gusto
1 1/2 cda de mantequilla
2 cdas de vino blanco
2 cdas mostaza
1 cda perejil picado
1 tz de leche evaporada diluida en 3/4 tz de agua
2 cubitos de pollo
2 cdas harina
1 1/2 cda mantequilla derretida
Preparacion
Salpimente los langostinos y sofrialos en mantequilla por 5 min.
Agregue el vino blanco, cocine 1 min. mas y reserve.
En una olla mezcle la mostaza, el perejil, la leche evaporada, y los cubitos, cocine 5 min.
En un recipiente, mezcle la mantequilla derretida y la harina hasta formar una pasta color crem.
Agregue la pasta a la mezcla de leche evaporada y cocine revolviendo consatntemente hasta que espese.
Agregue la pasta y los langostinos, cocine 2 min. mas y sirva.
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