domingo, 1 de noviembre de 2009

Pastas

Canelones rellenos de carne

Ingredientes

1 paquete de laminas de pasta para canelones
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
oregano
2 cdas salsa de tomate
1 pizca de azucar
250 gr de carne molida
sal y pimienta al gusto
queso parmesano rallado para gratinar

Salsa Bechamel
25 ml de aceite de oliva
25 gr de harina
5 dl de leche
sal y pimienta al gusto
1 pizca de nuez moscada

Preparacion

En una sarten honda, caliente el aceite y sofria la cebolla, cuando este dorada agregue los ajos y el oregano y cocine 5 min.
Agregue el tomate, el azucar y mezcle todo bien. Añada la carne, salpimente y cocine 10 min. hasta que la carne este lista. Reserve.
Salsa Bechamel
En una sarten con aceite, coloque la harina, mezcle hasta formar una masilla, agregue la leche poco a poco sin parar de mover paar que no se pegue, cuando haya espesado, salpimente al guto y agregue la nuez moscada. Reserve fuera del fuego
Cocine los canelones siguiendo las instrucciones del paquete, extienda las laminas sobre un paño humedo, reparta la carne en el centro, enrolle bien y coloque en un pyrex previamente engrasado.
Cubra con la salsa bechamel, espolvoree con el queso y lleve al horno hasta que gratine.
Servir.

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