viernes, 6 de noviembre de 2009

Pastas

Pasta corta con salteado de zucchini y berenjenas

Ingredientes

1/2 tz de aceite
2 dientes de ajo en laminas
1 berenjena mediana cortada en cubos
2 zucchinis medianos cortados en cubos
4 tomates cortados en cubos
1/2 tz de aceitunas negras cortadas en cuartos
1 tz de pepinillos o alcaparras picadas
sal, pimienta, oregano y perejil picado a gusto
600 gr de pasta corta (tornillitos, coditos, etc)

Preparacion

Coloque aceite en una sarten a fuego medio, perfume con el ajo, agregue la berenjena y los zucchinis, saltee 2 mn.
Agregue los tomates, aceitunas y alcaparras o pepinillos, mezcle condimente con sal, pimienta, oregano y perejil y reserve al calor.
Cocine la pasta en abundante agua hirviendo hasta que este al dente.
Mezcle con el salteado y sirva de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario