lunes, 9 de noviembre de 2009

Ensaladas

Ensalada mixta

Ingredientes

Salsa
1 cda cebolla picada
2 cdas mantequilla
1/2 cdta mostaza
2 tz de leche evaporada
1 tz de agua
1 sobre de crema de hongos
2 cdas queso parmesano
pimienta al gusto

Ensalada
1 tz de papa en cuadritos y cocida
2 latas de atun en agua escurridas
1 tz de brocoli en trocitos y cocidos
1 tz de chile dulce en trocitos
1/2 tz de petit poas
1/2 tz de zanahoria rallada
1/2 tz de cebolla en rodajas finas
1/4 tz de apio en trocitos

Preparacion

Sofria la cebolla en la mantequilla por 3 min., agregue los demas ingredientes de la salsa y cocine hasta que espese.
Deje refrescar y mezcle con los ingredientes de la ensalada. Refrigere hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario