Peceto con cubierta crocante
Ingredientes
1 cdta jengibre
1/2 tz de miel
1 cebolla morada picada
1 tz de salsa de soya
1 o 1 1/2 k de peceto
aceite
ensalada para acompañar
Cubierta
1 cebolla morada picada
8 dientes de ajo picados 2 ramitas de romero
1 tz de pan molido
Preparacion
Coloque el jengibre, la miel, la cebolla y la salsa de soya en un recipiente, mezcle.
Coloque la carne en una fuente, condimente con la preparacion anterior y deje marinar en refrigeracion por 30 min. cubierto con plastico.
Retire la carne y reserve la marinada. Vierta el aceite en una sarten a fuego moderado y dore la carne por todos lados, agregue el liquido de la marinada y deje cocinar 5 min. Retire y pase la carne a una fuente para horno, reserve el liquido de la coccion.
Cubierta crocante
Ponga todos los ingredientes en la misma sarten y cocine hasta que comience a dorarse. Retire del fuego.
Distribuya la cubierta sobre la carne, presione con el dorso de una cuchara para obtener una mejor adherencia.
Lleve al horno precalentado a temperatura moderada hasta que la carne este cocinada pero jugosa y la cubierta crocante. Retire. Deje reposar unos minutos cubierta con papel aluminio y sirva cortada en rodajas.
Acompañe con ensalda y el liquido de la coccion reservado.
domingo, 1 de noviembre de 2009
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