Queso Brie con nueces
Ingredientes
4 quesos brie o camembert pequeños
10 gr de nueces
250 gr de azucar
3 gotas de agua
200 gr de hojaldre
1 huevo batido
Semillas de hinojo para espolvorear
Preparacion
Retire la corteza de la parte superior de los quesos.
En una olla, haga un caramelo con el azucar y unas gotas de agua. Cuando este dorado, vuelque sobre el queso y antes de solidifique el caramelo, decore con las nueces enteras.
Deje eenfriar completamente.
Precaliente el horno a 200C, extienda el hojaldre en una superficie plana y corte en tiras, pincelelas con huevo y espolvoree con las semillas de hinojo.
Coloque en una bandeja forrada con papel encerado y hornee hasta que el hojaldre hayasubido.
Sirva los quesos con las tostadas.
viernes, 6 de noviembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario