martes, 10 de noviembre de 2009

Acompañamientos

Pastel de Espinacas

Ingredientes

Masa
2 tz de harina
1 cdta polvo de hornear
230 gr de mantequilla
1 cdta sal
2 yemas de huevo
2 cdas agua helada

Relleno
450 gr de espinacas cocinadas
2 cdas cebolla picada
1 sobre de crema de esparragos
1 lata de crema de leche
4 cdas queso parmesano

Preparacion

Mezcle los ingredientes de la masa hasta obtener una pasta que se desprenda de las manos, dividala en 2 partes iguales, extiendala entre papel encerado, cubra con una un molde para pie de 20 cms. de diametro y reserve.
Coloque las espinacas en una ollaa fuego lento y agregue los demas ingredientes y cocine por 10 min. o hasta que la mezcla este bien cocida.
Rellene el molde preparado, rocie con queso parmesano al gusto y cubra con la masa restante.
Lleve al horno precalentado a 350F de 30 a 40 min.
Sirva de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario