viernes, 6 de noviembre de 2009

Acompañamientos

Moldeado de pollo y rucula

Ingredientes

300 gr de pechugas de pollo deshuesadas sin piel
2 tomates pequeños cortados en cubos
1/4 tz de pan rallado
2 huevos duros picados
2 huevos
1 tz de leche
1/2 tz de hojas de rucula picadas
sal y pimienta al gusto
manteca para engrasar
pan rallado

Preparacion

Corte la spechugas en cubitos.Coloquelas en un recipiente junto con los tomates.
Agregue el pan rallado,los huevos duros, los huevos, la leche y las hojas de rucula. Salpimente y mezcle.
En manteque y esolvoree con pan rallado un molde tipo budin ingles, de 20 cms de largo y vierta la mezcla de pollo.
Precaliente el horno a temperatura moderada.
Hornee la mezcla de pollo por 30 min. a temperatura moderada, retre, deje enfriar y desmolde.
Sirva cortando en rodajas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario