viernes, 6 de noviembre de 2009

Acompañamientos

Berenjenas rellenas

Ingredientes

6 berenjenas medianas parejas
sal y pimienta al gusto
1 tz de aceite
1 cebolla picada
miga de pan remojada en leche (1 bollito)
2 huevos
2 tomates pequeños en rodajas
350 gr queso fresco en rebanadas
perejil y ajo picados para espolvorear

Preparacion

Cocine las berenjenas en abundante agua hirviendo hasta que esten tiernas pero firmes. Retire, escurra y reserve.
Cortelas por el medio a lo largo, y retireles la pulpa sin romper las cascaras. Picar la pulpa. Reservar ambas.
En un sarten con aceite caliente, sofria la cebolla con una pizca de sal, retire y coloquela en el recipiente con la pulpa de la berenjena.
Agregue la miga de pan, los huevos, el queso y salpimente al gusto. Mezcle bien.
Rellene las berenjenas con la mezcla anterior, coloque rodajas de tomate sobre ellas, cubra con el queso y lleve al horno precalentado a temperatura alta por 7 min. hasta que el queso se funda.
Retire y espolvoree con el perejil mezclado con ajo picado y servir.

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