Sopa de frisoles
Ingredientes
3 tz de frijoles rojos o rosados remojados desde el dia anterior
15 tz de agua
1 lb. de patitas de cerdo
1 zanahoria rallada
2 platanos verdes pelados y picados finos
1 sobre de sopa de costilla criolla
1 tz de hogao, licuado o molido
2 cdas aceite
pimienta y comino al gusto
Hogao
2 lbs. de tomate de aliño picado
6 tallos de cebollin picado
4 cdas aceite
sal, pimienta y azafran al gusto
Preparacion
En una olla, cocine los frijoles con las patitas de cerdo, la zanahoria, los platanos, la sopa criolla y el hogao. Cuando esten blandos, agregue el aceite, sal y comino y deje cocinar hasta que este ligeramente espeso.
Sirva con arepas o patacones, arroz blanco, platano maduro, carne molida, aguacate y una cazuelita de hogao para cada comenzal.
Hogao
Sofria los tomates y las cebollas en aceite, revolviendo hasta lograr una salsa suave, agregue sal y pimienta al gusto.
lunes, 26 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario