lunes, 26 de octubre de 2009

Sopas y cremas

Tapado Aurora

Ingredientes

6 tazas de agua
1 sobre de sopa de costilla criolla
8 tomates medianos
2 cebollas medianas
4 platanos maduros
1 lb. de costilla de cerdo
1/4 tz de aceite
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Prepare la sopa de costilla criolla en el agua, segun las indicaciones del empaque y reserve.
Corte el tomate y la cebolla en rebanadas.
Lave bie los platanos y corte a la mitad transversalmente, despues corte cada mitad en 3 rebanadas a lo largo.
Corte la costilla en porciones regulares.
En una olla coloque en el fondo la mitad de las cascaras con la parte de afuera hacia abajo, vierta encima el aceite y despues coloque en capas las costillas, el platano, los tomates y las cebollas, Espolvoree con sal y pimienta y repita hasat donde los ingredientes alcancen.
Tape las capas con el resto de las cascaras colocando la parte de afuera hacia arriba. Vierta por encima la sopa criolla preparada, tape y cocine a fuego lento hasta que la costilla este blanda.
Sirva caliente.

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