Piramides de limon con corazon de chocolate
Ingredientes
Corazones de chocolate
100 cms3 de crema dulce
100 gr de cobertura de chocolate semiamargo
Masa
4 huevos
120 gr de azuca molido
1 cda ralladura de limon
160 gr de harina cernida
50 gr de manteca derretida
Presentacion
Helado de crema
arabescos de chocolate
hebras de limon
Preparacion
Corazones de chocolate
Caliente la crema dulce en una olla, retire del fuego y agregue el chococlate en trozos, mezclar hasta fundir, cargue la preparacion en una manga y rellene canastitas de papel dobles sobre una bandeja que ira al congelador hasta que solidifiquen.
Masa
Coloque los huevos en un recipiente con el azucar y bata a punto de letra.
Mezcle la harina con la ralladura de limon, agregue el batido y poco a poco la manteca derretida, mezcle bien.
Coloque na plancha con moldes sobre una placa metalica y rellene los moldecitos hasta la mitad con la mezcla.
Retire los corazones del congelador quiteles lospapelitos y coloquelos en el centro de cada molde, cubra con el resto de la mezcla hasta quedar a ras del molde. Lleve al congelador hasta que solidifique.
Lleve al horno moderado por 7 min. Retire, desmolde y sirva de inmediato.
Arabesco
Cargue en un cartucho baño de reposteria de chocolate fundido previamente, corte la punta y haga las figuras sobre una lamina de papel engrasado. Deje solidificar y desprenda con cuidado.
Presente cada piramide en un plato individual, haga un corte para que deje escapar el chocolate fundido en el corazon, sirva con helado de crema, un arabesco y hebras de limon, tiras o cascara confitada o simples titas de piel de limon conseguidas con un zester o un ccuchillo.
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