Crema de cafe con palillos de hojaldre azucarados
Ingredientes
100 ml crema dulce fria
3 cdtas azucar
2 cdtas cafe expresso
1 1/2 onz de licor de crema de cafe
2 cerezas para decorar
granos de cafe para decorar
60 gr pasta de hojaldre
2 cdtas de azucar
Preparacion
Extienda la pasta de hojaldre hasta que tenga 1/2 cm. de grosor aprox. corte en tiras de 12 cms. de largo por 2 de ancho, rocie el azucar sobre la pasta y hornee a 300F durante 12 min. Reserve.
En el tazon de batir, combine la crema dulce con el azucar y el cafe expresso, bata hasta formar crema chantilly, baje la velocidad y agregue el licor.
Vierta la mezcla en una manga pastelera y pongala en las copas en espiral, decore con la cereza y los granos de cafe.
Sirva de inmediato acompañado de los palillos de hojaldre.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario