lunes, 5 de octubre de 2009

Postres

Arroz con leche

Ingredientes

8 tz de agua
1 1/4 tz de arroz
1/2 cdta sal
4 astillas de canela
1 cdta clavos de olor
1 lata leche evaporada grande (si es necesario agregar mas)
1 lata leche condensada
1/2 tz de azucar
1 1/2 tz de pasas
Canela en polvo al gusto para decorar

Preparacion

En una olla ponga el arroz con el agua, los clavos, la canela y la sal. Cocine a fuego lento por 30 min. o hasta que el arroz reviente.
Agregue los demas ingredientes y continue cocinando unos 10 min mas. Si se desea mas aguadito, agregue mas leche evaporada hasta conseguir la consistencia deseada. Retire del fuego, deje refrescar y sirva espolvoreado de canela al gusto.

1 comentario:

  1. Esta la pruebo hoy mismo ! gracias se ve super facil y delicioso

    ResponderEliminar