Cuadritos de coco con almibar de mango
Ingredientes
2 tz de leche
90 gr de mantequilla
1 lata leche condensada
1 cdta vainilla
3 hvos
3/4 tz harina
1 1/2 cdta polvo de hornear
1/8 cdta sal
1 1/4 tz de coco rallado
Almibar de mango
1 manga madura dura
1 tz de azucar
1 1/2 tz de agua
1 limon(el jugo)
Preparacion
Coloque en la licuadora todos los ingredientes de los cuadritos menos el coco y bata por 3 min., vierta en un pyrex redondo de 25 cms. de diametro x 5 cms. de alto aprox., previamete engrasado y enharinado, deje reposar 5 min.
Rocie encima el coco y hornee a 350F por 40 min. Deje enfriar.
Almibar
Parta la manga en gajos pequeños.
Ponga a hervir el agua con el azucar, mezcle bien, agregue los gajos de mango y el jugo de limon, Hierva por 20 min., retire del fuego y deje enfriar.
Para servir, coloque los cuadritos de coco en un plato y bañe con el almibar.
lunes, 26 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario