Cheesecake light de cafe
Igredientes
Concha
6 cdas mantequilla derretida
2 tz de boronas de galleta maria
aceite en aerosol para engrasar
Cheesecake
750 gr de queso crema light
500 ml de yogurt natural
1 cdta vainilla
1 sobre de gelatina sin sabor disuelta e cafe
1 tz de cafe bien fuerte
12 sobrecitos de splenda
Sirope de cafe
1/2 tz de cafe
1/3 tz de azucar
Preparacion
Engrase con aerosol un molde circular.
En un recipiente, mezcle las boronas con la mantequilla hasta obtener una pasta, estire la pasta en el molde en el fondo y los lados para formar la concha. Reserve.
En una batidora mezcle el queso crema, yogurt, vainilla, gelatina disuelta, cafe y splenda.
Vierta la mezcla en la concha y refrigere por 3 hrs.
En una olla a fuego medio disuelva el azucar con el cafe y cocine hasta que reduzca 50%, dejelo enfriar y vietalo sobre el cheesecake antes de servir.
viernes, 23 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)





No hay comentarios:
Publicar un comentario