lunes, 26 de octubre de 2009

Postres

Muffins de arroz, pasas y coco

Ingredientes

1 1/2 lt de leche
200 gr de coco rallado
1/2 tz de pasas
1 tz de arroz
3/4 tz leche condensada
6 yemas
2 huevos
1 tz de crema dulce
1 onz de licor de almendras (opcional)
Topping de chocolate, fresa y dulce de leche para acompañar.

Preparacion

En una olla a fuego medio, hierva la leche, agregue el coco, las pasas, el arroz y la leche condensada, cocine hasta que el arroz haya reventado y este listo.
En un recipiente hondo bata las yemas y los huevos, agregue el arroz ya cocido y mezcle muy bien, incorpore la crema dulce y el licor, mezcle muy bien.
En un molde previamente engrasado, vierta la preparacion y hornee a 350F durante 45 min., desmolde y corte en cuadritos o circulos.
Al momento de servir acompañe con los diferentes toppings.

No hay comentarios:

Publicar un comentario