Pastel de Manzana
Concha
1 barra mantequilla
1/2 cdta vainilla 1/4 tz de azucar blanco
1 1/4 tz de harina
Relleno
6 onz de queso crema
2 cdas jugo de manzana
1/4 tz azucar blanco
1/3 tz de harina
1/2 cdta vainilla
1 huevo
1 1/2 tz manzanas peladas y partidas en cuadritos
1 1/2 tz de manzanas peladas y partidas en tajadas
1 cdta jugo de limon
1/4 tz azucar moreno
1 cdta canela en polvo
Cubierta
1/2 barra mantequilla
1/2 cdta jugo de limon
1/2 tz de avena
1/3 tz azucar moreno
Preparacion
Concha
Procese el azucar con la mantequilla y la vainilla. Agregue la harina y forme una borona, Coloquela en un pyrex presionando al fondo y los lados para formar la concha.
Hornee en horno precalentado a 350F por 8 min. Enfrie.
Relleno
Bata el queso crema, azucar y vainilla, agregue el huevo y coloque una parte sobre la concha.
Combine las manzanas y el azucar con el jugo de limon y el de manzana y cubra con el queso restante.
Cubierta
Pique con tenedor los ingredientes hasta formar borona, distribuya sobre el pastel y hornee nuevamente por 20 min.
lunes, 26 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario