miércoles, 21 de octubre de 2009

Pescados y mariscos

Brocheta de camarones con champiñones

Ingredientes

6 camarones grandes
12 champiñones medianos
4 dientes de ajo
1/2 tz de aceite de oliva
2 cdas perejil picado
1 cda mantequilla
1/2 tz de vino blanco
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Lave los champiñones y corte sus tallos. Mezclelos en un recipiente hondo con el aceite, el perejil, el ajo, la sal y la pimienta. Deje marinar unos minutos.
En una sarten, derrita la amntequilla, dore los champiñones y los camarones y retire del fuego.
De seguido, coloque los hongos y camarones de forma alternada en unos pinchos de brocheta, coloque nuevamente en la sarten, agregue el aceite con ajo y perejil sobrante de la marinada, vierta el vino y deje evaporar el alcohol por 1 min.
Sirva caliente o frio acompañado de mayonesa saborizada.

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