Lasagña especial
Ingredientes
1 pqte de tortillas
aceite para freir el necesario
Relleno
1 pechuga de pollo desmenuzada
1/2 k de posta de res o cerdo en trocitos
1/2 k de camaron pinky fresco pelado
1/2 k de queso mozzarella
2 tz de crema dulce
6 tomates cortados en julianas
1 cebola grande picada en julianas
3 chiles verdes en tiritas
1 tallo de apio picado
1 ramito de culantro picado
1 consome de pollo
1 consome de carne
1 consome de camaron
sal y pimienta al gusto
Preparacion
Fria las tortillas en bastante aceite, reserve.
Fria las cebollas, los chiles y los tomates, agregueles el apio y el culantro y divida en 3 partes. Reserve.
Por separado, coine la carne, el pollo y los camarones cada uno con su consome y con la parte de la preparacion anterior.
En un pyrex coloque una capa de tortillas ya fritas, y encima cualquiera de las preparaciones, coloque encima un poco de mozzarella y crema dulce, luego otra capa de tortillas, otro relleno, y asi hasta terminar en una capa de tortillas, cubra estas con mas queso mozzarella, crema dulce y decore con culantro picadito.
Hornee durante 15 min. o hasta que dore.
miércoles, 21 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario