Spaghetti Frutti Di Mare
Ingredientes
400 gr de spaghetti
2 cdas aceite de oliva
1 cda ajo picado
1 onz de vino blanco
150 gr de pulpo cocinado
150 gr de calamar
150 gr de camarones pinky
20 mejillones
20 almejas
sal y pimienta al gusto
1/2 tz de tomate picado
1/2 tz de caldo de pescado
Preparacion
Coloque en una olla a fuego alto, agua, unavez que hierva, agregue sal y cocine la pasta 10 min. o hasta que este al dente.
En una sarten a fuego medio, sofria el aceite de oliva y el ajo, vierta el vino blanco y deje evaporar, incorpore todos los mariscos, condimente con sal y pimienta al gusto y agegue el resto de los ingredientes.
Deje cocinar a fuego medio unos minutos y apague el fuego.
Cuando la pasta este lista, lavela en agua fria y agrega la salsa.
viernes, 23 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario