viernes, 2 de octubre de 2009

Pastas

Fettucchini al vino y albahaca

Ingredientes

400 gr de fettucchini
3/4 tz de crema dulce
1/3 tz de vino blanco
1 ramito de albahaca fresca picada
25 gr de mantequilla
1 diente de ajo picado
1/2 tz de queso parmesano rallado
sal y pimienta y nuez moscada al gusto

Preparacion

En una olla pequeña a fuego minimo, derrita la mantequilla, vierta el vino y deje reducir por 3 min., añada la crema dulce, sal, la pimienta y la nuez moscada. Agregue la albahaca y el ajo, retire del fuego antes de que empiece a hervir. Reserve.
En una olla con agua hirviendo y sal, cocine la pasta hasta que este al dente.
Sirva con la salsa de albahaca y queso parmesano encima.
Sabias que... la albahaca es una de las plantas aromaticas mas preciada en la cocina, es considerada insustituible por un gourmet porque tiene un gusto dulce, es fragante y parece que es mas fuerte cuando en verano, el sol aumenta su intensidad.

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