lunes, 5 de octubre de 2009

Pastas

Lasagna de Vegetales

Ingredientes

400 gr. de pasta de lasagna
75 gr zanahoria en rodajas finas
75 gr de zucchini en rodajas
75 gr de brocoli en ramitos
150 gr de tomate en cuadritos
200 gr de queso mozzarella
4 hojas de albahaca fresca
1/4 cdta oregano
20 gr margarina
sal y pimienta al gusto

Preparacion

En una olla con agua hirviendo, cocine los vegetales por 3 min. Retirelos del fuego, paselos por agua fria.
En una sarten a fuego medio, derrita la margarina y saltee los vegetales, salpimente al gusto y retire.
Engrase un pyrex y coloque una capa de pasta, una capa de zanahoria y una de queso, otra capa de pasta, una de brocoli y otra de queso, otra capa de pasta, una de zucchini, otra de queso y otra de pasta.
Agregue el tomate, el oregano, la albahaca y mas queso.
Hornee a 350F por 35 min.
Retire del horno, refresque y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario