Penne Massara
Ingredientes
400 gr de pasta penne
2 cdas aceite de oliva extravirgen
1 cda ajo picado
3/4 tz de berenjena cocida cortada en cubitos
1/2 tz de tomate fresco picado
3/4 tz salsa de tomate
sal y pimienta al gusto
1/3 tz queso parmesano rallado
1/2 tz de queso mozzarella en cuadritos
Preparacion
En una olla con bastante agua hirviendo, cocine la pasta hasta que este al dente, escurra y reserve.
En una sarten a fuego medio, sofria el ajo con el aceite, agregue la berenjena, el tomate y la salsa de tomate, revuelva y condimente al gusto con sal y pimienta.
Agregue una hojas de albahaca picadas y deje cocinar a fuego medio bajo por unos minutos.
Cuando la pasta este lista agregue la salsa, regreselo al fuego y caliente unos minutos, agregue los quesos, mezcle bien y sirva de inmediato.
Ingredientes
400 gr de pasta penne
2 cdas aceite de oliva extravirgen
1 cda ajo picado
3/4 tz de berenjena cocida cortada en cubitos
1/2 tz de tomate fresco picado
3/4 tz salsa de tomate
sal y pimienta al gusto
1/3 tz queso parmesano rallado
1/2 tz de queso mozzarella en cuadritos
Preparacion
En una olla con bastante agua hirviendo, cocine la pasta hasta que este al dente, escurra y reserve.
En una sarten a fuego medio, sofria el ajo con el aceite, agregue la berenjena, el tomate y la salsa de tomate, revuelva y condimente al gusto con sal y pimienta.
Agregue una hojas de albahaca picadas y deje cocinar a fuego medio bajo por unos minutos.
Cuando la pasta este lista agregue la salsa, regreselo al fuego y caliente unos minutos, agregue los quesos, mezcle bien y sirva de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario