lunes, 26 de octubre de 2009

Ensaladas

Ensalada Caprese de Ciruelas

Ingredientes

Aderezo de Granada
1/2 judo de granada roja
2 cdas vinagre balsamico
1/2 cda azucar

Ensalada
2 ciruelas rojas, en rebanadas
1 ciruela amarilla en rebanadas
280 gr de mozzarella en rebanadas
2 cdas aceite de oliva
2 cdas albahaca picada en trozos
1 cda ralladura de limon

Preparacion

Aderezo
Coloque el jugo de granada en una sarten, caliente hasta que hierva y se reduzca a la mitad, añada el vinagre y el azucar y mezcle bien hasta disolver, tape y deje enfriar en el refrigerador hasta que lo vaya a usar.

Ensalada
Acomode las rebanadas de ciruela, alternando los colores y el queso mozzarella, bañe con el aderezo y esparza la rallaadura de limon y la albahaca antes de servir,.
Puede acompañar con pan tostado con ajo y aceite de oliva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario