viernes, 23 de octubre de 2009

Carnes

Cerdo con ajo y romero

Ingredientes

2 k de carne de cerdo
4 dientes de ajo
2 cdtas de aceite
1/4 tz de coca cola
1 tz de vino blanco
1 cdta clavos de olor
2 cdtas sal
1 cdta pimienta
2 hojas de laurel
1 cda romero
2 cdas harina
1 ramo de cebollines para decorar
1 ramo de perejil

Preparacion

Licue el ajo, el aceite, la coca cola, el vino, la sal y la pimienta. Coloque la carne de cerdo en una bandeja engrasada y bañelo con la mezcla licuada.
Añada las hojas de laurel y el romero, cubra con papel aluminio y cocine a 160C por 2 hrs., bañe con los jugos cada 30 min.
En los ultimos 30 min. retire el aluminio para que se dore. Deje reposar 15 min.
Corte los cebollines en forma de 3 o 4 ondas, para formar los petalos de las flores, corte la parte superior de los tallos dejando una partecita verde, separe con cuidado capa por capa los cebollines, coloque las flores en agua de hielo por 10 min.
Acomode el perejil alos lados del cerdo y las flores de cebollino.

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