Brochetas de carne al estilo griego
Ingredientes
454 gr de carne de res molida
1/4 tz de hojuelas de maiz
1 sobre consome de res
2 cdas leche fresca
1 huevo batido
pimienta al gusto
aceite de oliva al gusto
8 palillos para brocheta
Salsa
1/4 tz de crema dulce
1/4 tz yogurt natural
2 cdtas jugo de limon
3/4 tz de pepino pelado y cortado en cuadritos
1 cubito de ajo y cebolla
2 cdas azucar
Preparacion
Salsa
Mezcle todos los ingredientes y reserve.
En un recipiente mezcle la carne, las hojuelas, el consome, la leche, el huevo batido y la pimienta. Mezcle bien, moldee las brochetas en forma de chorizos alrededor de los palos y rocie con aceite de oliva.
Cocine en un asador caliente de 10 a 12 min o hasta que las brochetas esten doradas y cocidas por todos lados.
Sirva con la salsa preparada.
Recuerde que todas las recetas a la barbacoa puede prepararse en una sarten a fuego alto.
jueves, 29 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario