Ingredientes
1 paquete de pasta de hojaldre
Relleno
1 atado de acelga
sal y pimienta al gusto
1 cebolla grande cortada en julianas
1/4 tz de aceite
1/2 tz de aceitunas verdes picadas
2 tomates pequeños cortados en cubos
2 huevos
2 cdas de fecula de maiz
manteca y harina para el molde
1 huevo para pincelar.
Preparacion
Retire las partes duras de los tallos de acelga, lave y cocine con agua hasta que esten tierns.
Retire, escurra y presione bien y piquelas. Reserve.
Vierta el aceite en una sarten a fuego moderado y rehogue las cebollas, con una pizca de sal hasta que esten transparentes, añada la acelga y saltee unos minutos. Retire y adicione las aceitunas, los tomates, huevos, fecula de maiz y salpimente,mezcle bien y reserve.
Forre un molde rectangular de 26 x18 cms. previamente enmantecado y enharinado con la pasta de hojaldre, coloque el relleno sobre la masa y cubra con la masa restante, prsione los bordes para selar, pincele con el huevo, realice algunos orificios o cortes en la superficie para eliminar el vapor durante la coccion.
Lleve al horno precalentado a 300F por 30 min. o hasta que la pasta este lista.
Retire, escurra y presione bien y piquelas. Reserve.
Vierta el aceite en una sarten a fuego moderado y rehogue las cebollas, con una pizca de sal hasta que esten transparentes, añada la acelga y saltee unos minutos. Retire y adicione las aceitunas, los tomates, huevos, fecula de maiz y salpimente,mezcle bien y reserve.
Forre un molde rectangular de 26 x18 cms. previamente enmantecado y enharinado con la pasta de hojaldre, coloque el relleno sobre la masa y cubra con la masa restante, prsione los bordes para selar, pincele con el huevo, realice algunos orificios o cortes en la superficie para eliminar el vapor durante la coccion.
Lleve al horno precalentado a 300F por 30 min. o hasta que la pasta este lista.
No hay comentarios:
Publicar un comentario