miércoles, 21 de octubre de 2009

Bocadillos

Rollos de pollo rellenos de queso y espinacas

Ingredientes

1 pechuga de pollo
1 cdta mantequilla
1/2 tz de hojas de espinaca
1/4 cebolla picada
100 gr de queso cottage
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Tome la pechuga sin piel, corte en forma horizontal de adentro hacia afuerapero sin cortar los extremos, coloque plastico por ambos lados y con un mazo golpeela suavemente hasta que quede planita.
En una sarten, a fuego medio, derrita la mantequilla y saltee la cebolla y espinacas por unos minutos, en un procesador, coloque el salteado con el queso y procese hasta obtener una pasta, salpimiente al gusto.
Coloque esa mezcla en la pechuga y enrollela, pongala en un pliego de papel aluminio y doble las puntas.
Lleve al horno precalentado a 350F por 15 min.
Retire del horno, quitele el papel, corte en rodajas.
Puede servirlas con salsa blanca o de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario