lunes, 26 de octubre de 2009

Bocadillos

Triangulos de papa con chorizo

Ingredientes

1/2 lt de aceite de girasol
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1/2 k de papas
100 gr de chorizo cocido
6 huevos
sal al gusto

Preparacion

En una sarten con aceite caliente, fria la cebolla y el ajo. Escurra conun colador y reserve.
En el mismo aceite a fuego suave, fria las papas cortadas en rodajas finas y segun se vayan cocinando, troceelas con la espumadera hasta que queden en porciones pequeñas., añada un poquito de sal y dejelas escurrir para que eliminen el exceso de grasa.
En la misma sarten, sin aceite, dore el chorizo troceado muy pequeño, añada la papa cocinada, la cebolla y el ajo y una vez bien mezclados retire del fuego. Reserve.
En un repiciente grande bata los huevos y añada la mezcla anterior.
En la sarten caiente con un poco de aceite, cuaje la mezcla anterior por ambos lados como tortilla española.
Una vez cuajada, retire de la sarten y corte en triangulos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario