Tarta de cebolla y crema
Ingredientes
1/4 tz de aceite
3 cebollas grandes en julianas
sal, pimienta y nuez moscada al gusto
4 huevos
3 cdas queso fresco rallado
200 ml de crema dulce
1 cda de maicena
1 paqte de pasta de hojaldre
manteca y harina para el molde
1 huevo para pincelar
Preparacion
Vierta el aceite en una sarten a fuego moderado y rehogue las cebollas con una pizca de sal hasta que esten transparentes.
Retire y pase a un plato hondo y deje entibiar, agregue los huevos, el queso rallado, la crema dulce y la maicena, condimente con sal, pimienta y nuez moscada al gusto, mezcle muy bien y reserve.
Forre un molde de 28 cms. de diametro previamente enmantecado y enharinado con un disco de pasta de hojaldre, volcar el relleno de cebolla y cubrir con otro disco de pasta y presionar los bordes, pincelar con el huevo ligeramente batido y pinchar con un tenedor.
Lleve al horno precalentado a temperatura moderada por 45 min.
miércoles, 28 de octubre de 2009
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