miércoles, 28 de octubre de 2009

Bocadillos

Tarta de Brocoli

Ingredientes

Masa de leche y queso
2 tz de harina
2 huevos
1 cdta sal
1/2 tz de aceite
1/4 tz de leche
1/2 tz de queso fresco rallado
manteca y harina para el molde

Relleno
1/2 tz de aceite
3 dientes de ajo picados
500 gr de flores de brocoli cocidas y picadas
sal y pimienta al gusto

Cubierta
200 gr de queso blanco
3 cdas queso fresco rallado

Preparacion

Coloque el aceite en una sarten a fuego moderado, perfume con el ajo, añada los brocolis y saltee por unos segundos. Condimente con sal y pimienta. Retire y reserve.
En un recipiente coloque todos ingredientes de la masa y amase hasta obtener una contextura pareja y manejable.
Coloque la masa en un molde de 22 cms. de diametro previamente enmantecado y enharinado y distribuya el relleno, coloque el queso blanco, por cucharadas formando copos sobre el brocoli, espolvorear con el queso rallado y llevar al horno precalentado a 300F por 25 min o hasta que la masa este lista.
Retirar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario