miércoles, 21 de octubre de 2009

Bocadillos

Minicrepas rellenas con salmon y chile dulce

Ingredientes

Crepas
1 1/2 tz de harina
1 1/2 tz de leche
3 huevos
1 1/2 onz de mantequilla derretida
sal y pimienta al gusto

Relleno
1/2 k de salmon ahumado en lonjas
6 chiles morrones en tiras en lata
150 gr de queso crema
2 cdtas de hierbas mixtas frescas (oregano, tomillo, perejil, eneldo)
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Crepas
Mezcle todos los ingredientes hasta lograr una consistencia homogenea, caliente una sarten de teflon a temperatura baja, agregue una cucharada de la mezcla que cubra el fondo de la sarten, espere unos segundos y dele vuelta a la crepa, evite que se dore y repita con el resto de la mezcla.

Relleno
Mezcle el queso crema con las hierbas, extienda las crepas sobre plastico adhesivo y untelas con el queso, luego distribuya el salmony el chile en cada una. Enrolle las crepas y cortelas en el cento diagonalmente. Sirva de inmediato.

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