miércoles, 28 de octubre de 2009

Bocadillos

Cazuelitas de pollo al curry

Ingredientes

50 gr de manteca
2 cdas de aceite
1 cebolla
1 chile morron
2 supremas de pollo
sal y pimienta al gusto
2 cdtas de curry
120 cc de vino blanco
120 cc de crema dulce
500 gr de pure de papa
1 huevo
10 rodajas de pan tostado
hojas de prejil
Chile morron picado para decorar

Preparacion

Rehogue en el aceite y la manteca, la cebolla y el chile morron bien picados. Corte en cubitos las supremas de pollo y añadalas.
Condimente con sal, pimienta y curry, agregue el vino y deje evaporar 10 min. Agregue la crema dulce y cocine unos insatantes. Retire y deje entibiar.
Mezcle el pure de papa con el huevo y coloque en una manga con una boquilla rizada. Haga nidos sobre las tostadas de pan, coloquelas sobre una placa y hornee hasta gratinar el pure.
Retire y rellene con la preparacion de pollo y decore con trocitos de chile dulce picado y hojitas de perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario