lunes, 26 de octubre de 2009

Bocadillos

Pastel de jamon y ajonjoli

Ingredientes

1 paquete de pasta filo congelada
2 tomates en rodajas
300 gr de queso mozzarella rallado
200 gr de jamon cocido en cuadritos
2 cdas cebolla picada
2 cdas chile dulce picado
2 cdas aceite de oliva
1/4 tz de crema dulce
1 cdta sal
1 huevo batido para barnizar
ajonjoli para decorar.

Preparacion

Retire la pasta del congelador y lleve a temperatura ambiente hasta que este suave.
En una tazon mezcle todos los ingredientes menos la pasta, ajuste sabores, mezcle bien. Reserve.
Precaliente el horno a 350F.
Extienda la pasta sobre una superficie enharinada, rellene con 2 cdas de la mezcla y envuelva el pastel en su froma preferida, utilizando unas 3 hojas de pasta.
Transfiera a una bandeja engrasada con el cierre hacia abajo y separados por 2 cms. de cada uno, Barnice con el huevo batido y espolvoree ajonjoli encima.
Hornee 25 min. hasta que doren y esten crocantes, retire y sirva calientes o a temperatura ambiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario