lunes, 5 de octubre de 2009

Acompañamientos

Pastel de carne y pure

Ingredientes

1/2 k de carne molida
1 cebolla picada
2 cdas pasta de tomate
2 huevos duros en rodajas
1 paquete de pure de papas en polvo
1 tz de leche descremada
1/4 lt de agua
2 cdas aceite
1 cda mantequilla
1/3 tz de queso fresco rallado
1 pizca nuez moscada
sal y pimienta al gusto
margarina para engrasar.

Preparacion

En una sarten a fuego medio, caliente y cocine el aceite y la cebolla, agregue la carne y siga hasta que la carne este lista.
Añada la pasta de tomate, salpimente al gusto y reserve.
Precaliente eel horno a 400F.
En una olla, caliente la leche con el agua y antes de que hierva, agregue la mezcla de pure y mezcle hasta dejarlo no muy espeso.
Agregue la mantequilla y una pizca de nuez moscada.
Engrase un pyrex y coloque una capa delgada de pure, luego una capa de carne, las rodajas de huevo duro y cubra con el p[ure restante.
Espolvoree con el queso rallado y hornee durante 15 min. o hasta que dore.
Sirva caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario