Couscous con verduras
Ingredientes
1 berenjena en trozos
2 cdas sal
3 cdas aceite de oliva
1 cebolla en rodajas
1 chile dulce rojo en cuadritos
225 gr de zucchini en rodajas
400 gr de tomate en lata triturados
4 tomates frescos cortados en tiras
1 cda de albahaca fresca picada
1 cda oregano fresco picado
1 cdta azucar
350 gr de couscous cocinado
1 ramita oregano fresco para adornar
sal y pimienta al gusto
Preparacion
Espolvoree con la sal los trozos de berenjena y deje reposar en un colador para eliminar el amargor. Lavela con abundante agua y sequela con toallas de cocina.
En una olla a fuego bajo, caliente el aceite, sofria la cebolla y el ajo. TApe y cocine 10 min.
Agregue la berenjena, los chiles y el zucchini, tape y cocine 5 min. mas, revuelva con frecuencia. Agregue el tomate triturado y cocine 15 min.
Añada el tomate fesco, las hierbas, el azucar y salpimiente al gusto, deje cocinar 5 min.
Mientras mezcle el couscous con la mantequilla y salpimiente, coloquelo en una fuente de servir y en medio añada las verduras, adorne con la ramita de oregano.
miércoles, 21 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario