lunes, 14 de septiembre de 2009

Carnes

Spare Ribs con marinada citrica
Ingredientes
1 k de spare ribs
1 1/2 tz de aceite de oliva
1/4 tz de jugo de limon mandarina fresca
1cebolla finamente picada
2 cdtas de ralladura de limon
2 cdtas de tomillo
1 cdta de sal
1 1/2 cdta de pimienta negra molida
Preparacion
En un recipiente de vidrio, mezcle el aceite de oliva, jugo de limon, la cebolla, el ajo, la ralladura, el tomillo,la sal y la pimienta.
Marine las costillas en la mezcla por unos minutos aunque preferiblemente durante 2 dias en refrigeracion.
Selle las costillas en la parrilla un par de minutos por cada lado. Cocine a la parrilla durante 45 minutos para obtener un termino medio.
Sirva acompañado de ensalada, elotes o papas asadas.
Nota: se recomienda pedir la costilla cortada a la mitad longitudinalmente, con el fin de facilitar el corte despues de asada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario