lunes, 14 de septiembre de 2009

Pescados y mariscos

Salmon estilo Oriental
Ingredientes
2 latas de salmon en aceite
1 cdta de jengibre rallado fresco
1 cebolla cortada en gajos
1/2 chile dulce en rajas
1/2 taza de vainicas
1/4 taza de jugo de naranja
1 cdta de maicena
1 cda salsa de soya
1 cdta de azucar
1 cdta aceite de ajonjoli
Aceite de soya para cocinar
Semillas de ajonjoli para decorar
Preparcion
En un wok o sarten grande, coloque un poco de aceite de soya y sofria a fuego alto muy rapidamete la cebolla con el jengibre, el chile dulce y las vainicas.
En el jugo de naranja, revuelva bien la maicena, agreguelo a la fritura junto con la salsa de soya, el azucar, el aceite de ajonjoli, baje el fuego y agregue el salmon, revuelva bien y sirva de inmediato sobre arroz blanco y espolvoree con las semillas de ajonjoli.
Puede variar la receta y servir sobre fideos o cambiar las vainicas por brocoli, zanahoria o zucchini.

No hay comentarios:

Publicar un comentario