lunes, 14 de septiembre de 2009

Bocadillos

Papitas rellenas de Salmon

Ingredientes

2 latas de salmon
1 Cda de jugo de limon
1/2 K de papas pequeñas cocidas enteras
1 Cebolla picada
6 tomatates pequeños en rodajas
1 Diente de ajo triturado
1 Chile dulce verde pequeño picado
2 Cdas de mantequilla
2 Cdas de mayonesa
Sal y pimienta al gusto
Hierba buena y ralladura de naranja para decorar

Peparacion

Mezcla el salmon con el jugo de limon. Corte la base de las papas. Aparte fria la cebolla, el ajo y el chile dulce con la mantequilla, agreguelo al salmon y revuelva.
En un platon coloque las papas y armelas colocandole encima las rodajas de tomate, luego la cda de mezcla de salmon, agruegue sutilmente mayonesa con una hoja de hierba buena y rayadura de naranja para decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario