miércoles, 23 de septiembre de 2009

Carnes

Asado de cordero y pollo con fantuch

Ingredientes

400 gr de carne de cordero
300 gr de pechuga de pollo deshuesada y partida en cubos
1 pizca de sal
1 pizca de canela
1 pizca clavo de olor en polvo
4 cdas aceite de oliva
2 cdas whisky
2 cdas salsa de tamarindo

Fantuch
200 gr de lechuga troceada
1 tomate grande en cuadritos
2 hojas de hierbabuena picada
1 cda jugo de limon
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 diente de ajo picado

Preparacion
En un recipiente hondo se marina el cordero con una pizca de canela, sal y clavo de olor, igualmente en otro recipiente se marina el pollo y se dejan reposar durante la noche, tapadas y en la refrigeradora.
En una sarten, a fuego alto, cocine las carnes por separado durante 15 min. o hasta que obtenga el punto que desee.
En una sarten grande mezcle ambas carnes, vierta el whisky y la salsa de tamarindo, revuelva y cocine a fuego alto por 1 min. mas.
Mientras, prepare el fantuch, revolviendo todos los ingredientes en un recipiente hondo.
Sirva el asado de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario