Ingredientes
60 gr de mantequilla
1 cebolla picada
200 gr de champiñones pequeños de en rebanadas
200 gr de filete de salmon, sin espinas, cortado en cubos pequeños
2 huevos duros picados
2 cdas de eneldo fresco picado
1 limon (jugo)
3 cdas perejil fresco picado
1 tz de arroz integral cocido
3 cdas crema dulce
375 gr pasta de holadre congelada
1 huevo batido
Preparacion
Funda la mitad de la mantequilla en una sarten. Saltee la cebolla, agregue los champiñones, el zumo de limon, cocine 5 min. y retire. Caliente la mantequilla restante, agregue el salmon, remueva. Retirelo y deje que se enfrie un poco, añada el huevo duro, el eneldo, el perejil y sazone con sal y pimienta al gusto. Mezcle con cuidado y reserve.
Mezcle el arroz y la crema dulce en un tazon y reserve.
Extienda la mitad de la pasta de hojaldre hasta obtener un rectangulo de 15 x 25 cm. Ponga de base en una fuente de horno engrasada. Ponga el relleno sobre la masa por capas dejando un borde de 3 cm. Ponga el arroz, luego mezcla de salmon, luego mezcla de champiñones y el arroz restante.
Pinte los bordes con huevo. Extienda la otra mitad de la pasta de hojaldre y cubra con ella el relleno. Selle los bordes. Haga 2 cortes en la capa superior. Deje reposar por 20 min.
Mientras precaliente el horno a 200C. Pinte el pastel con huevo y horneelo 15 min. Reduzca la temperatura a 180C y hornee por 30 min. o hasta que este bien dorado. Sirvalo con natilla.
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