Ingredientes
Bizcocho
3/4 tz chocolate amargo
2 cdas de agua
6 huevos
3/4 tz de azucar
1/4 tz de harina
1 cdta cacao en polvo
2 cdtas de ron
1 tz de azucar en polvo (para arrollar)
Relleno
1 tz de crema dulce bien fria
1 cdta vainilla
2 cdas de azucar refinada
2 3/4 tz de fresas en tajadas
Preparacion
Precaliente el horno a 205C.
Forre un molde de 15 x 10 pulgadas con papel de hornear (parchment)
Derrita el chocolate durante 1 min mezclando cada 30 seg. hasta que se derrita por completo. Deje refrescar.
Bata los huevos con el azucar hasta formar picos y esten color amarillo limon. Añada el ron y chocolate en chorrito fino.
Cierna el cacao y la harina e incorporelo a la mezcla anterior.
Vierta la mezcla en el molde y hornee por 12 min. a 205C.
Rocie con el azucar en polvo un paño de cocina humedo. Desmolde el arrollado sobre este y retire el papel.
Arrolle el bizcocho con el paño y deje enfriar.
En un tazon, bata la crema con el azucar y la vainilla, hasta que forme picos.
Desenrolle el bizcocho con cuidado y esparza la crema batida en su superficie. Coloque las fresas uniformemente.
Arrolle nuevamente y coloque en un platon. Refrigere al menos 30 min.
Sirva tajadeado.
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