miércoles, 23 de septiembre de 2009

Sopas y cremas

Sopa de Mariscos

Ingredientes
1lt de agua
1/4 k mejillones medianos
1/4 k almejas
6 camarones
1/2 k de pargo rojo en filetes
1 cebolla grande picada
1 chile dulce picado
1/2 tz de apio picado
1/2 k zanahorias en cubitos
250 gr de pasta de tomate
1/2 tz de vino blanco
1 cdta de tomillo
1 cdta oregano
1 cdta tabasco
2 cdas perejil fresco
rebanadas de pan tostado
Preparacion
Lave bien las almejas y mejillones.
En una sarten a fuego medio, coine la cebolla, el chile y el apio en aceite junto con las almejas y mejillones. Agregue el tomillo y el oregano y cocine por 2 min., agregue el vino blanco y cocine hasta que se evapore el alcohol.
Agregue el litro de agua y revuelva.
Añada la pasta de tomate y las zanahorias y mezcle muy bien.
Cocine a fuego medio durante 10 min. incorpore los camarones y los filetes de pescado en trozos medianos.
Añada sal y pimienta y el tabasco.
Cocine 15 min. mas a fuego lento.
Sirva rociada con perejil y acompañe con el pan tostado.

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