Pupusas
Ingredientes
Para la masa:
1 K de masa
230 gr de queso blanco rallado
1 Lata de frijoles preparados a su gusto
4 Oz de chicharron molido junto con cebolla, tomate y chile verde
Para el Curtido:
1 Repollo mediano picado
1 Zanahoria rallada
2 Cebollas medianas en rodajas
2 Cdas de oregano molido
2 Tazas de vinagre
Ralle todos los ingredientes, agregue el vinagre, oregano, sal y chile picante al gusto y deje reposar por media hora
Peparacion:
Se amasa la harina y el agua a punto que se hagan bolitas compactas sin que se pegue en las manos. Se hace una abertura en el centro de la masa y se rellena con el queso, frijol y chicharron previamente mezclados. Aplastelas de modo que luzcan como tortillas no muy gruesas y cocinelas sobre un comal engrasado.
Sirvalas acompañadas con el curtido
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario