lunes, 14 de septiembre de 2009

Bocadillos

Pupusas

Ingredientes

Para la masa:
1 K de masa
230 gr de queso blanco rallado
1 Lata de frijoles preparados a su gusto
4 Oz de chicharron molido junto con cebolla, tomate y chile verde

Para el Curtido:
1 Repollo mediano picado
1 Zanahoria rallada
2 Cebollas medianas en rodajas
2 Cdas de oregano molido
2 Tazas de vinagre

Ralle todos los ingredientes, agregue el vinagre, oregano, sal y chile picante al gusto y deje reposar por media hora

Peparacion:

Se amasa la harina y el agua a punto que se hagan bolitas compactas sin que se pegue en las manos. Se hace una abertura en el centro de la masa y se rellena con el queso, frijol y chicharron previamente mezclados. Aplastelas de modo que luzcan como tortillas no muy gruesas y cocinelas sobre un comal engrasado.
Sirvalas acompañadas con el curtido

No hay comentarios:

Publicar un comentario