lunes, 28 de septiembre de 2009

Ensaladas

Ensalada de berenjena con hongos

Ingredientes

12 champiñones grandes
1/4 tz de mantequilla
1 cebolla picada
1 berenjena pequeña cortada en trozos
1/2 tz de ketchup
1 diente de ajo picado
1 cdta de sal
1/2 cdta pimienta
1/2 chile dulce picado en cuadritos
1 pepino sin semillas picado en cuadritos
2 cdas inagre blanco

Preparacion

Limpie los hongos y separe los tallos. Reserve.
En un colador ponga la berenjena y rocie una cdta de sal sobre ella. Dejela reposar 1/2 hr. y enjuaguela. Reserve.
Pique los tallos de los champiñones y sofrialos en mantequilla en un sarten, junto con la cebolla, la berenjena, el ajo y el chile dulce hasta que suavicen.
Agregue la salsa, sal y pimienta y revfuelva durante 1 min.
Retire del fuego y deje enfriar. Agregue el pepino y el vinagre. Reserve.
En una olla con suficiente agua, cocine los champiñones a fuego medio hasta que cambien de color, retire y deje enfriar.
Rellene cada champiñon con el sofrito de berenjena y sirva bien frios.

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