Ingredientes
1/2 k pollo cocinado y desmenuzado
2 zucchinis pequeños
1 tz crema dulce
1 cda mantequilla
2 cdas harina
1/2 cdta nuez moscada
1 sobrecito de consome de pollo
6 cdas queso parmesano
1/4 tz de mani
Preparacion
Lave y corte los zucchinis a lo largo, cocinelos en agua de 5 a 10 min o hasta que esten no muy suaves.
Retireles el relleno sin romper la cascara. Corte la pulpa en trocitos. Reserve ambas.
En una sarten, mezcle la mantequilla con la harina hasta que dore, agregue el pollo, crema dulce, nuez moscada y la pulpa de los zucchinis, de un hervor y retire del fuego.
Agregue la mitad del mani y el queso.
Rellene con la mezcla las cascaras de zucchini, rocie por encima con el resto del queso y el mani y coloquelos en una bandeja y lleve al horno a 350F por 15 min. o hasta que dore.
Puede utilizar tambien ayotes tiernos o berenjenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario